FOOD
お食事
◆寿 し | |
おまかせ | 5,800円 |
特 上 | 4,800円 |
上 | 3,500円 |
※お好み一貫 170円より |
◆お造り盛
|
|
旬のおまかせ | 5,800円 |
※その他日替りで取り揃えております。
※季節により料理内容は変わります。 | |
◆季節のコース | |
(前菜・刺身・焼もの・揚もの・季節料理・寿司・デザート) | |
対州旬のおすすめ | 16,800円 |
水芭蕉 | 11,000円 |
はまなす | 7,800円 |
◆一品料理・珍味 | |
葉わさび漬け | 680円 |
いぶりがっことクリームチーズ | 760円 |
焼きハマグリ | 1,650円 |
たらこ磯辺揚げ | 1,100円 |
天麩羅盛 | 3,080円 |
クジラベーコン | 3,200円 |
活アワビうに肝正油 | 4,500円 |
梅茶碗蒸し | 700円 |
海鮮茶碗蒸し | 1,100円 |
※コース等ご予約に関する注意事項
コース料理等のご予約で「食材内容指定のお客様へ」
コース料理等の食材を指定してのご予約で当日キャンセルの場合は、お会計の全額のキャンセル料を頂きます事を、ご了承願います。
※消費税込表示、店内でご飲食のお客様にはサービス料10%を頂いております。
DRINK
お飲み物
◆ビール | |
生ビール(スーパードライ) | 840円 |
生ビール(小) | 530円 |
瓶ビール(クラシック・ラガー) | 870円 |
ノンアルコールビール | 700円 |
◆焼 酎
|
|
《甲類》 | |
BIDAN たんたかたん |
各760円 |
《果実酒》 | |
梅 酒 ゆず酒 |
各760円 |
季節限定果実酒各種 | 各760円 |
◆本格焼酎 | |
《芋》 | |
くじら | 700円 |
黒霧島 | 700円 |
赤霧島 | 1,040円 |
三岳 | 1,040円 |
伊佐美 | 1,040円 |
侍の門 | 1,040円 |
《麦》 | |
吉四六 | 810円 |
中 々 | 810円 |
《米》 | |
銀 風 | 810円 |
※価格はすべて消費税込表示となります。店内でご飲食のお客様にはサービス料10%を頂いております。
◆日本酒 | |
北の勝(根室)[+1] | 800円 |
北海鬼ごろし(増毛産)[+9] | 800円 |
福司(釧路産)[+4] | 770円 |
酔鯨(高知)[+7] | 1,050円 |
緑 川(新潟県)[+5] | 1,200円 |
三千盛(岐阜県)[+11] | 1,390円 |
八海山(新潟県)[+5] | 1,390円 |
熱カン | 800円 |
ふぐひれ酒 | 1,050円 |
◆ワイン | |
白・赤グラス | 各920円 |
《白》 | |
シャブリ ピスルー(フル) | 6,300円 |
シャブリ ウィリアム フューブル | |
(ハーフ) | 4,100円 |
(フル) | 8,100円 |
《赤》 | |
ブルゴーニュビノノワールラヴィニュ | 5,300円 |
シャトーシトラン | 9,200円 |
◆シャンパン | |
ルイ・ロデレール | |
(ハーフ) | 8,400円 |
(フル) | 16,800円 |
◆その他 | ||
ハイボール | 810円 |
◆ソフトドリンク | |
オレンジジュース コーラ ジンジャエール ウーロン茶 紅茶(無糖) |
各580円 |