ご予約はWEB予約またはお電話で
TEL: 011-513-8002

QUALITY

こだわり

 

北海道で
一番ネタの種類が多い

全国から取り寄せた旬魚・旬菜も楽しめます。

 
海鮮集合
寿司集合
ウニ寿司
刺身

シャリは北海道米を使用。

各地の漁場から取り寄せた新鮮ネタは、赤酢を使ったシャリと相性抜群。

INSIDE

店内

対州カウンター

 

水谷壮一氏デザインの店内

厚さ10㎝の天然目のカウンター(8席)店内は白を基調とした落ち着いた雰囲気で、大将との会話がはずむ温かい空間です。各種酒に合わせた一品料理も豊富に取り揃えており、訪れるたびに新しい発見があります。

対州小上がり

2名様から最大12
接待や宴会にもご利用できる掘りごたつ式の座敷。

Copyright すし処 対州. All Rights Reserved.