QUALITY
こだわり
北海道で
一番ネタの種類が多い
全国から取り寄せた旬魚・旬菜も楽しめます。
シャリは北海道米を使用。
各地の漁場から取り寄せた新鮮ネタは、赤酢を使ったシャリと相性抜群。
INSIDE
店内
水谷壮一氏デザインの店内
厚さ10㎝の天然目のカウンター(8席)店内は白を基調とした落ち着いた雰囲気で、大将との会話がはずむ温かい空間です。各種酒に合わせた一品料理も豊富に取り揃えており、訪れるたびに新しい発見があります。
ご予約はWEB予約またはお電話で
TEL: 011-513-8002
こだわり
全国から取り寄せた旬魚・旬菜も楽しめます。
各地の漁場から取り寄せた新鮮ネタは、赤酢を使ったシャリと相性抜群。
店内
厚さ10㎝の天然目のカウンター(8席)店内は白を基調とした落ち着いた雰囲気で、大将との会話がはずむ温かい空間です。各種酒に合わせた一品料理も豊富に取り揃えており、訪れるたびに新しい発見があります。
Copyright すし処 対州. All Rights Reserved.